Bolo de atum

Bolo de atum
  • 1 pão de fôrma sem casca triturado
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 200 g de maionese
  • 1/2 xícara chá de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • salsinha a gosto picada
  • sal a gosto
  1. Moer o pão e a cebola no processador separadamente
  2. Em uma tigela funda e grande acrescentar o pão, a cebola, o atum esfarelado, a salsinha picada, os pimentões picados, a azeitona também picada, colocar sal a gosto e misturar tudo
  3. Ir acrescentando a maionese aos poucos para ira dando a liga
  4. Colocar em uma fôrma redonda com furo no meio e apertar bem a mistura na forma
  5. Deixar 24 h na geladeira coberto com papel filme
  6. Desenformar e servir como lanche ou acompanhamento