Mozzarella na carroça

Mozzarella na carroça
  • 16 fatias de pão (sem casca)
  • 3 unidades de ovos (batidos com sal)
  • 100 ml de leite
  • 400 g de mussarela de búfala cortada em fatias de cerca de 1 dedo de espessura (pode-se usar outro queijo igualmente cortado em fatias)
  • óleo extra virgem de oliva (para fritar) a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (o suficiente para empanar os pães) a gosto
  1. Cortar as fatias de pão sem casca em 2 triângulos e embeber apenas as bordas no leite e na farinha de trigo
  2. Em seguida embeber as 2 faces das fatias de pão nos ovos batidos e apoiar em um prato
  3. Sobre metade das fatias de pão, colocar uma fatia de mussarela de búfala (ou outro queijo) e em seguida, fechar com a fatia de pão restante
  4. Pegue os sanduíches fechados, insira nos ovos batidos e, com uma escumadeira, pegue-os e leve-os à frigideira com óleo quente para fritar, porém não deixe a mussarela derreter por inteiro
  5. O sanduíche estará pronto quando o pão dourar