Panqueca de estudante

Panqueca de estudante
Massa de panqueca:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 12 fatias de presunto
  • 12 fatias de mussarela
  • Molho branco ou requeijão
  • Extrato de tomate
  • 1 tomate picado
Panqueca:
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo
  2. Unte uma frigideira com óleo de soja e deixe aquecer bem
  3. Utilize uma concha para fazer a medida da massa a ser despejada na frigideira
  4. Em fogo baixo, despeje a medida e movimente a frigideira até preencher o fundo completo e dar forma à panqueca
  5. Descole as extremidades e vire para dourar o outro lado
  6. Antes de fazer cada panqueca, unte novamente a frigideira
  7. Distribua o recheio em pouca quantidade e em camadas:
  8. Molho branco ou requeijão, presunto, mussarela, extrato de tomate e tomate
  9. Enrole as panquecas e disponha num refratário
  10. Despeje sobre as panquecas o molho branco ou requeijão (a este pode ser adicionado um pouco de creme de leite, para diminuir a consistência)
  11. Leve por 15 minutos em forno preaquecido e está pronto