Escondido de queijos

Escondido de queijos
  • 4 batatas grandes
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 50 g de ricota fresca
  • 30 g de queijo brie
  • 30 g de queijo parmesão
  • 3 bananas passas picadas Banana Brasil
  • Gengibre, shoyu, alecrim, azeite de oliva extra virgem e sal a gosto
  1. Lave bem as batatas e, em uma forma retangular, disponha-as inteiras e com casca
  2. Regue com 1/2 copo de água e shoyu (molho de soja), cubra com papel alumínio
  3. Asse em forno na temperatura de 200°, até que espetando com um garfo as batatas estejam macias
  4. Retire do forno e deixe amornar, com a ajuda de uma colher (sobremesa) faça uma cava funda no centro e umedeça com shoyu (reserve o recheio que pode ser aproveitado para um purê ou um creme verde com couve)
  5. Em um recipiente misture a mussarela ralada, a ricota esfarelada, o queijo brie em pedaços e as bananas passas
  6. Tempere tudo com azeite de oliva, shoyu, alecrim e sal a gosto
  7. Recheie bem as batatas e coloque sobre elas uma pitada de gengibre ralado
  8. Polvilhe com queijo parmesão e regue com azeite
  9. Leve ao forno para dourar
  10. Decore com alecrim