Omelete da Camila

Omelete da Camila
  • 3 ovos
  • 1 colher de queijo ralado
  • uma pitada de sal
  • 1 limão
Recheio:
  • 2 fatias de presunto cortados em cubos
  • 2 fatias de mussarela cortados em cubos
  • 2 salsichas
  • 5 fatias de calabresa
  • 1 pitada de orégano
  • mel
  1. Bata no liquidificador os 3 ovos, a colher de queijo ralado e uma pitada de sal (não precisa muito sal por que o queijo ralado já é um pouco salgado)
  2. Esprema uma banda do limão para tirar o cheiro do ovo e deixe bater por uns 3 minutos
  3. Enquanto isso coloque um pouco de manteiga em uma frigideira pequena, despeje metade da mistura do liquidificador e acrescente os ingredientes do recheio
  4. Espere um pouco e acrescente o orégano
  5. Vire a omelete, espera mais um pouco e desligue o fogo
  6. Acrescente o mel em cima e bom apetite
  7. Repita com o resto da mistura do liquidificador, dá pra fazer 2 medidas