Rocambole salgado de frango com catupiry

Rocambole salgado de frango com catupiry
  • 3 xícaras de arroz branco cozido
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 caldo de galinha dissolvido
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 3 ovos
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango cozido, temperado a seu gosto e desfiado
  • 1 xícara de catupiry ou requeijão
  1. Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos e misture bem
  2. Em seguida coloque os sólidos
  3. Deixe bater por alguns segundos, a mistura vai ficar homogênea
  4. Unte uma forma quadrada com óleo e coloque a mistura dentro
  5. Leve ao forno preaquecido para assar até que fique a massa dourada
  6. Retire do forno, em seguida vire em cima de um atoalhado ou pano de prato
  7. Misture o recheio preparado ao catupiry e forre a massa assada no forno
  8. Enrole-a e em seguida corte em porções e sirva