Bolinho caipira pirapora

Bolinho caipira pirapora
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de farinha de milho
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebolinha picada
  • 4 dentes de alho
  • 2 caldos de galinha
  • 1 panela pequena com água quente
  • óleo
  1. Primeiro, reservar uma vasilha com as duas farinhas misturadas
  2. Depois, socar os 4 dentes de alho
  3. Dissolver o caldo de galinha na água quente até ferver
  4. Enquanto isso, fritar o frango até ficar moreno
  5. Assim que estiver pronto, triturá-lo no liquidificador
  6. Agora, em uma frigideira (ou panela pequena), coloque óleo e depois frite o alho até ficar moreno
  7. Jogue a cebola, o tomate, a cebolinha e o peito de frango
  8. Faça um refogado com os mesmos e reserve
  9. Jogar o caldo de galinha dissolvido na água quente, nas duas farinhas até formar uma massa
  10. Enrolar o refogado com a massa
  11. Para finalizar, frite os bolinhos