Pão de ló da vó Lola

Pão de ló da vó Lola
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Na batedeira bata as claras em ponto de neve, junte as gemas e bata novamente
  2. Lentamente coloque o açúcar e deixe bater muito bem
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  4. Quando estiver bem misturado desligue a batedeira
  5. Ferva o leite, dissolva a manteiga no leite quente e junte à massa misturando levemente na massa
  6. Coloque o fermento polvilhando e misturando até estar bem misturadinho
  7. Despeje em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido
  8. Quando dourar, enfie o palito
  9. Se estiver seco, tire do forno pode se deliciar, mesmo quentinho
  10. É uma delicia para bolo de aniversário, cortado ao meio e recheado