Biscoito de goiabada da Ivani

Biscoito de goiabada da Ivani
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de gordura hidrogenada temperatura ambiente
  • 1 copo de leite morno (copo grande tipo requeijão)
  • 30 g de fermento de pão
  • 250 g de açúcar
  • goiabada em pedacinhos
  1. Misturar o leite com o fermento
  2. Bater na batedeira a gordura, ir acrescentando o leite, o açúcar e a farinha
  3. Quando não conseguir mais na batedeira retire e vá misturando com as mãos até ficar uma massa homogênea
  4. Abrir aos poucos com um rolo, cortar com um copo pequeno (uso o de medida de pinga ou um cálice)
  5. Colocar um pedacinho de goiabada, fechar tipo pastel
  6. Não untar a forma, pode colocar um pertinho do outro
  7. Levar ao forno, sem deixar corar demais
  8. Retire e coloque no açúcar