Torta de frango

Torta de frango
  • 2 copos de leite
  • 1/2 de copo de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 copos de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 kg de peito de frango temperado e desfiado ( com molho)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de muçarela
  1. Prepare o frango e o molho de acordo com a sua preferência e reserve
  2. No liquidificador bata os ingredientes da massa e divida em 2 partes iguais
  3. Em um tabuleiro untado despeje a metade da massa, depois o frango com o molho (com pouco caldo) e despeje o requeijão por cima do frango
  4. Prepare a cobertura, coloque o creme de leite e a muçarela em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até derreter a muçarela
  5. Despeje essa mistura em cima do requeijão e espalhe bem
  6. Por último coloque a outra medida da massa por cima e espalhe bem
  7. Leve ao forno em forno baixo 210°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  8. Espere esfriar e sirva
  9. Bom apetite