Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Erva doce a gosto
  • Cravo
  • Canela
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pires de queijo ralado
  1. Em uma panela coloque o fubá, o açúcar, o leite, a manteiga, a erva doce, o cravo, a canela e o sal
  2. Leve ao fogo deixe cozinhar mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve adicione as gemas, bata mais um pouco e misture ao mingau já frio adicione o fermento e o queijo ralado
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada leve ao forno previamente aquecido