Torta de morango

Torta de morango
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena 300 g
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina sem sabor
  • 1 ou 2 caixas de morango
Recheio de chocolate:
  • 1 barra de chocolate meio amargo 125 g
Cobertura:
  • 2 ovos
  • 3 a 5 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Em um liquidificador, adicione as bolachas e bata até virar uma farofa, depois despeja em um recipiente e misture com a manteiga até virar uma massa
  2. Em uma forma com fundo falso, forre a massa preenchendo o fundo e as laterais, tente manter a mesma espessura em todo molde
  3. Leve ao forno preaquecido em 230 °C por aproximadamente 17 minutos
Recheio:
  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina sem sabor
  2. Coloque na massa já assada e leve à geladeira até que o recheio fique firme aproximadamente em 25 minutos
Recheio de chocolate:
  1. Picote o chocolate e derreta da forma que for de sua preferência no microondas ou em banho maria
  2. Adicione por cima do recheio de morango e leve novamente à geladeira até concluir o último passo
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar até ter o ponto de massa de suspiro, depois coloque por cima do recheio chocolate
  2. Enfeite sua torta com os morangos, depois leve à geladeira por mais alguns minutos e está pronta para servir