Onion Rings

Onion Rings
  • 1 copo grande de farinha de rosca
  • 1 copo grande farinha de trigo
  • 2 cebolas grandes
  • 1 copo grande leite
  • óleo para fritar
  • 1/2 colher de sal
  • 1/2 colher de pimenta do reino a gosto
  • uma vasilha com água
  1. Coloque em um prato a farinha de rosca
  2. Em outro prato coloque o leite
  3. Em outro prato a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino
  4. Corte as cebolas em rodelas e coloque numa vasilha com água por 30 minutos
  5. Depois de esperar 30 minutos seque as cebolas
  6. Pegue as rodelas das cebolas e passe no leite
  7. Depois passe na farinha de trigo
  8. Passe no leite novamente
  9. Passe na farinha de rosca e assim faça com todas as outras rodelas de cebola
  10. Depois que tiver passado todas reserve
  11. Coloque óleo para esquentar em uma frigideira
  12. Comece a colocar as rodelas até fechar o fundo da panela, mas não coloque cebolas por cima uma das outras
  13. Quando estiverem douradinhas coloque em um prato com papel toalha e sirva