Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Massa:
  • 4 cenouras médias picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) óleo
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado em pó
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Bata a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos a no liquidificador
  2. À parte, misture a farinha de trigo e o fermento
  3. Em seguida, acrescente a massa de cenoura e misture muito bem
  4. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Em uma panela, misture todos os ingrediente até ferver e engrossar
  2. Espalhe sobre o bolo já assado