Bolo de banana de liquidificador

Bolo de banana de liquidificador
  • 6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
  • 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
  • 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de café de fermento royal
  • 100 g de uvas passas
  • 2 colheres cheias de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 7 colheres de açúcar
  1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
  2. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
  3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
  4. Juntar as uvas passas à massa
  5. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
  6. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
  7. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  8. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
  9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru
  10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem
  11. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda