Torta preguiçosa

Torta preguiçosa
  • 10 colheres de farinha
  • 13 colheres de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 maças
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  1. Misturar a farinha com 10 colheres de açúcar e fermento em pó, misturar bem
  2. Untar uma forma (média retangular) com azeite
  3. Colocar a metade da mistura da farinha na forma
  4. Descascar as maçãs, fatiar e colocar por cima da farinha na forma até cobrir toda a forma
  5. Misturar a canela com as 3 colheres de açúcar e espalhar por cima da maçã
  6. Colocar o restante da farinha reservada por cima
  7. Bater levemente os ovos e misturar com o leite
  8. Derramar por cima de tudo, aguardar uns 10 minutinhos e assar no forno à 180° por 30 minutos
  9. Esperar esfriar para cortar