Pastel assado maravilha do sul

Pastel assado maravilha do sul
Massa:
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 6 colheres de acúcar
  • 6 colheres de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gema para pincelar
  • 1 clara para fechar os pastéis
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola grande cortada miudinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • cheiro verde agosto
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto
Massa:
  1. Misture a farinha e o fermento
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem
  3. Deixar descansar por 5 minutos
  4. Abra a massa e corte os discos (2 mm cada)
  5. Rende 20 discos grandes, reserve-os
Recheio:
  1. Cozinhe e desfie o peito
  2. Em uma panela aqueça óleo e acrescente a cebola e o alho
  3. Junte o molho de tomate, o frango desfiado e o sal
  4. Após o molho ficar no ponto desejado, desligue o fogo
  5. Acrescente o tomate picado, o cheiro verde e o requeijão
  6. Recheie os discos e feche-os com a clara
  7. Unte uma forma e distribua-os
  8. Pincele com a gema
  9. Asse em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até dourá-los