Bolinhos empanados de frango

Bolinhos empanados de frango
  • 2 xícaras de farinha de trigo ou maisena
  • 100 g de peito de frango desfiado
  • 5 a 6 colheres de sopa de óleo
  • coentro, cebola e sal a gosto (para temperar o frango)
  1. Coloque o peito de frango em uma panela com água até ferver, para que ele fique molinho
  2. Retire da panela e coloque num prato
  3. Agora iremos preparar o tempero do frango
  4. Numa frigideira, coloque 1 colher de óleo e adicione a cebola e deixe dourar
  5. Coloque em uma tigela o frango desfiado junto com a cebola, o coentro e o sal a gosto e misture tudo
  6. Reserve
  7. Em um prato separado, coloque a farinha de trigo ou maisena
  8. Com uma colher de sopa coloque o frango na farinha de trigo
  9. Com a mão, vá fazendo bolinhas
  10. Enquanto faz as bolinhas, deixe o óleo esquentando em uma panela em fogo médio
  11. Empane mais uma vez os bolinhos na farinha de trigo ou maisena e coloque na panela com o óleo já quente
  12. De cada lado do bolinho deixe, no mínimo, uns 2 minutos para que ele fique dourado de cada lado
  13. Enquanto vão dourando, num prato coloque 2 folhas abertas de guardanapo e quando os bolinhos estiverem prontos, coloque-os no prato com os guardanapos