Bolo sorvete de chocolate

Bolo sorvete de chocolate
  • 3 ovos
  • 300 g de açúcar
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • Nescau (a gosto)
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 latas de creme de leite
  1. Em uma batedeira coloque os ovos, manteiga e açúcar, bata até ficar bem claro
  2. Coloque a farinha aos poucos, leite e nescau a gosto
  3. Por último coloque o fermento e bata bem devagar
  4. Unte uma forma de sua escolha de até 40 cm (redonda ou quadrada)
  5. Coloque no forno por mais ou menos 45 minutos
  6. Enquanto o bolo está no forno, em uma panela coloque o leite condensado e 5 colheres de nescau
  7. Faço um brigadeiro bem consistente
  8. O brigadeiro ainda quente coloque os cremes de leite e misture bem
  9. Com o bolo ainda quente, pegue uma faca e fure o bolo todo, com furos grandes
  10. Coloque todo o brigadeiro em cima do bolo
  11. Coloque no congelador por pelo menos 2 horas e 30 minutos
  12. E pronto