Torta fácil de limão

Torta fácil de limão
Massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 1 colher bem cheia de manteiga
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Aproximadamente suco de 5 limões
Massa:
  1. Coloque o forno para aquecer a 180º graus
  2. Triture no liquidificado o biscoito de maizena até que ele vire uma farofa
  3. Coloque num refratorio (que vá ao forno) e junte com a manteiga
  4. Misture os ingredientes até que a massa fique bem uniforma e molhadinha
  5. Se for preciso, coloque um pouco mais de manteiga
  6. Espalhe bem
  7. Leve ao forno cerca de 10 a 15 minutos, mas tendo cuidado para que não queime
  8. Ou se preferir, leve ao forno até a massa der uma leve "douradinha"
  9. Retire do forno e deixe esfriar
Creme:
  1. Misture (não bata) no liquidificador o leite condensado e o suco de limão
  2. Depois o creme de leite
  3. Coloque em cima da massa se ela estiver fria
  4. Decore com raspas de limão
  5. Em seguida, leve ao freezer até gelar
  6. Obs: Coloque o suco de limão aos poucos, sempre provando para ver se o gosto é do agrado
  7. A quantidade do suco pode variar para mais, se quiser mais forte ou para menos, se quiser mais docinho
  8. Obs: A torta pode ser feita também com suco de maracujá
  9. A quantidade varia dependendo do gosto da pessoa