Cachorro quente

Cachorro quente
  • 20 salsichas
  • 1 cebola
  • 1 pimentão médio
  • 1 caixa pequena de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de pimenta-cominho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 pacote de molho à bolonhesa
  • 50 ml de óleo
  • 200 ml de água
  • 1 colher de açúcar
  1. Lave as salsichas em água corrente
  2. Logo em seguida, bata a cebola e o alho em um liquidificador ou processador (caso tenha problemas para bater a cebola no liquidificador, adicione uma pequena quantidade de água)
  3. Pique o pimentão em pequenos pedaços
  4. Em uma panela média junte o óleo, a cebola e o alho
  5. Misture com a colher por alguns poucos minutos e adicione as salsichas
  6. Após 1 minuto e quando todas as salsichas estiverem cobertas pela cebola, pelo alho e pelo pimentão, adicione os demais ingredientes
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos
  8. Para o caso do açúcar, dissolva o mesmo nas 200 ml de água até criar uma mistura homogênea
  9. Adicione à mistura na panela