Faça em primeiro lugar a esponja com o fermento: em um recipiente coloque duas colheres de farinha de trigo, o sachê de fermento, uma colher de açúcar e ½ xícara de chá de leite morno
Mexa bem e cubra com papel filme
Deixe crescer por 15 minutos
Refogue a cebola bem picada com a margarina e o azeite até que a cebola fique transparente
Deixe esfriar
Em uma tigela, bate bem os dois ovos, coloque quatro xícaras de farinha de trigo (o restante reserve para sovar a massa), o sal, a cebolinha picada, o orégano, a salsa desidratada, o restante do leite, a esponja feita com o fermento e o refogado de cebola
Mexer bem e depois sove a massa em pedra mármore, quando necessário acrescente farinha de trigo suficiente para não grudar a massa nas mãos
Faça esse processo durante 10 minutos
Volte a massa para a tigela, cubra com papel filme e deixe descansar por 30 minutos
Unte assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo
Modele os pãezinhos e coloque na assadeira um longe do outro
Deixe crescer até que dobre de tamanho, mais ou menos duas horas
Asse em forno moderado (280 graus) por 15 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados (a temperatura e o tempo dependem de cada forno)