Bolo de pão de queijo de liquidificador da Sissi

Bolo de pão de queijo de liquidificador da Sissi
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher rasa (café) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muzzarela ralada
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  1. Preaqueça o forno por 10 a 15 minutos, aproximadamente
  2. Unte a forma (com furo no meio) com margarina ou óleo e farinha de trigo
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal
  4. Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo ralado, a muzzarela ralada e o fermento em pó, em seguida, sobre eles, a mistura do liquidificador
  5. Mexer bem com uma colher de pau
  6. Coloque na forma já untada e asse a 180°C por mais ou menos 30/40 minutos, até ficar dourado
  7. Se quiser pode substituir o queijo ralado pela muzzarela, fica ótimo também!
  8. Outra dica é polvilhar um pouco de muzzarela sobre o bolo antes de colocar ao forno!