Bolo salgado de pão de forma

Bolo salgado de pão de forma
  • 500 g de filé de peito de frango
  • tempero para o frango
  • 1 pote de 250 g de maionese
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • 150 g de champignon
  • 150 g de azeitona sem caroço
  • 1/2 vidro pequeno de palmito
  • 1 tomate médio
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 cebola média
  • 1 pacote de pão de forma (com ou sem casca)
  • 1 pacote médio de batata palha
  1. Cozinhe o frango temperando a seu gosto, desfie após cozido e separe
  2. Pique em pedados bem pequenos o champignon, a azeitona, o palmito e separe
  3. Pique em pedaços pequenos o tomate e a cebola, levando ao fogo para dar uma refogada
  4. Após refogar o tomate com a cebola, adicione o frango desfiado e misture bem
  5. Com o frango já misturado ao tomate e à cebola, adicione 1/2 caixinha de creme de leite e 1/2 pote de maionese, misturando até obter homogeneidade, separe
  6. Rale as cenouras e separe
  7. Caso tenha comprado pão com casca, retire-a do mesmo separando
  8. À mistura do frango/tomate/cebola adicione o champignon, azeitona e o palmito
  9. Misture muito bem
  10. Disponha uma camada de pão de forma 2x2 em uma travessa
  11. Polvilhe a cenoura ralada com a batata palha
  12. Por cima, coloque uma camada espessa (aproximadamente 1 cm) do recheio
  13. Cubra com outra camada de pão de forma e repita o passo anterior
  14. Misture o restante do creme de leite com o restante da maionese fazendo um outro tipo de maionese
  15. Após terminar as camadas use a nova mistura de maionese com creme de leite para passar em volta do bolo
  16. Cubra o bolo com batata palha e decore a seu gosto