Torradinhas temperadas

Torradinhas temperadas
  • 1/2 colher (sopa) de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada
  • 3 pães sírios
  1. Em uma frigideira pequena, coloque o gergelim e leve ao fogo alto para aquecer
  2. Deixe tostar por 2 minutos, mexendo sempre, ou até dourar
  3. Transfira para uma tigela, junte a manteiga e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo
  4. Abra os pães, dividindo cada um deles em 2 esferas e corte cada esfera em 8 partes iguais
  5. Espalhe a manteiga temperada em um dos lados, disponha em 2 assadeiras grandes e leve ao forno médio (180ºC), prequecido, por 10 minutos, ou até ficarem crocantes
  6. Retire do forno e sirva em seguida
  7. Disponha a manteiga temperada em um pedaço de papel alumínio, enrole e pressione, moldando um "salaminho"
  8. Leve à geladeira por 1 hora, ou até que fique firme
  9. Fatie e sirva com pães ou carnes
  10. Em vez do pão sírio, você pode utilizar qualquer tipo de pão fatiado