Pizza enrolada

Pizza enrolada
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 6 tomates cortados em rodelas
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 1 gema para pincelar
Massa:
  1. Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo
  2. Logo após, acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos
  3. Em seguida, sove até a massa desgrudar das mãos
  4. Divida a massa em 3 partes, faça bolas e deixe descansar por 30 minutos
  5. Após esse tempo, abra com o rolo e recheie
Recheio:
  1. Tempere os tomates e reserve
Montagem:
  1. Sobre a massa aberta, espalhe o presunto, a mussarela e os tomates
  2. Em seguida, enrole como um rocambole
  3. Coloque a pizza enrolada em uma assadeira e deixe descansar por 30 minutos
  4. Após esse tempo, pincele a gema e leve ao forno preaquecido até ficar dourada (cerca de 30 minutos)