Brusqueta especial

Brusqueta especial
  • 100 g queijo prato
  • 1 pacote de torrada (sua preferência)
  • 40 g tomate seco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • fondor a gosto
  • 2 colheres de margarina
  • vinagrete de um tomate
  • 1 cebola temperada
  • 100 g de alho granulado
  1. Passe a margarina nas torradas, coloque por cima o vinagrete, a pimenta-do-reino e fondor a gosto (cuidado para não salgar pois o vinagrete já estará temperado)
  2. Por último salpique com o alho granulado
  3. Cubra com metade da fatia de queijo prato e por cima finalize com tomate seco
  4. Jogue o azeite do tomate seco por cima para não ficar ressecado
  5. Se quiser pode colocar um pouquinho de azeitonas pretas picadas, também fica ótimo
  6. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter
  7. Fica ótimo servido com vinho, cerveja ou batidinha de fruta