Cueca virada simples

Cueca virada simples
  • 100 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos em temperatura ambiente ligeiramente batidos
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 saquinho de fermento
  • 500 g de farinha de trigo ou até dar ponto
  • óleo para fritar
  1. Em uma vasilha coloque o leite morno com o açúcar e misture bem
  2. Adicione o óleo, os ovos ligeiramente batidos e vá adicionando a farinha peneirada aos poucos até a massa desgrudar das mãos
  3. Transfira para uma bancada e sove um pouco a massa
  4. Transfira a massa para um recipiente e cubra com um pano
  5. Tire uma bolinha da massa e coloque-a dentro de um copo de água
  6. Quando a bolinha subir, está na hora de fazer a cueca
  7. Corte e molde a massa
  8. Frite em óleo quente
  9. Utilize papel toalha para escorrer
  10. Se for de sua preferência, bata um pouco de açúcar com açúcar de baunilha no liquidificador e depois passe as massas no açúcar