Torta de limão prática

Torta de limão prática
Massa:
  • 400 g de bolacha (sem recheio) ou rosquinha de chocolate
  • 100 g de manteiga derretida (ou quanto baste)
Recheio:
  • 2 caixas de leite condensado, 395 g
  • 2 caixas de creme de leite, 200 g
  • 350 ml de suco de limões (vá colocando e testando o sabor)
  • 3 gemas de ovos (tire a película da gema para retirar o cheiro do ovo)
Cobertura:
  • 1 caixa de chantily, 200 g
  • 1 caixa de creme de leite, 200 g
Massa:
  1. Triture no liquidificador as rosquinhas de chocolate até virar pó
  2. Depois, coloque em uma vasilha, adicione a manteiga derretida e misture até criar uma massa que consiga fazer uma bolinha (não coloque muita manteiga)
  3. Forre a forma e coloque no forno a 180° C, por 30 minutos
  4. Depois retire e deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos
  2. Depois que a forma esfriar, adicione o recheio e volte ao forno por 25 minutos
  3. Retire e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Com uma batedeira ou liquidificador, bata os ingredientes até o ponto de chantilly
  2. Depois forre toda a torta com o recheio e deixe na geladeira por 10 minutos