Torta de morango deliciosa

Torta de morango deliciosa
Massa:
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena triturado
  • 120 g de manteiga e em temperatura ambiente
Recheio:
  • 2 caixas de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite com o soro
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
Marshmallow:
  • 4 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) açúcar (10 colheres de sopa)
Massa:
  1. Triturar o biscoito no liquidificador
  2. Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma farofa úmida
  3. Em um pirex de vidro, espalhe apertando suavemente com as mãos
  4. Leve ao forno pré-aquecido (150º), por 12 minutos
  5. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Pique os morangos, deixando alguns para decorar
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão, até obter um creme espesso
Marshmallow:
  1. Bata as claras em neve na batedeira
  2. Acrescente o açúcar e bata mais, até formar um creme branco, em ponto de suspiro (na velocidade máxima, cerca de 5 minutos)
Montagem:
  1. Espalhe sobre a massa o recheio (só o creme)
  2. Sobre o creme espalhe os morangos picados
  3. Sobre os morangos, espalhe o marshmallow
  4. Por fim, com os morangos inteiros reservados, decorar