Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1/2 kg de carne moída
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 pedaço de bacon fatiado
  • 1 gomo de calabresa
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pé de salsinha picado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 rolo de papel alumínio
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  1. Em uma bacia coloque a carne moída, tempere com salsinha, cebola e tomate
  2. Logo depois misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo na carne até ficar homogênea, então coloque sal
  3. No papel alumínio coloque a carne e com ajuda de um rolo abra a massa, recheie com presunto, mussarela, calabresa e bacon
  4. Logo depois enrole a massa com ajuda do papel alumínio e, se quiser, enfeite a massa com bacon em cima
  5. Leve ao forno em uma temperatura de 290°C e deixe 30 minutos com o papel alumínio por cima, depois abra o forno e tire o papel de cima e deixe por mais 25 minutos ou até dourar