Kreplach vegetariano

Kreplach vegetariano
  • 300 g de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 100 g de cenoura ralada
  • 100 g de beterraba ralada
  • 100 g de repolho ralado
  • Água
  • Salsa
  1. Peneire a farinha e o sal sobre uma superfície
  2. Faça uma cavidade no centro e coloque 2 ovos
  3. Misture, fazendo movimentos circulares de dentro para fora
  4. Sove a massa, por cerca de 10 minutos, até ela ficar lisa e elástica
  5. Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar por uns 15 minutos
  6. Divida a massa em duas partes, reservado a outra parte com o filme plástico para não ressecar
  7. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com o rolo, até obter uma espessura de 3 mm
  8. Divida-a em duas folhas
  9. Faça o mesmo com a segunda parte da massa reservada
  10. Cozinhe com água e sal por cerca de 10 minutos a cenoura, a beterraba e o repolho
  11. Coloque sobre uma folha de massa um pouco do recheio, deixando um espaço de 4 cm entre cada porção
  12. Pincele com água e cubra com a outra folha de massa
  13. Feche bem as bordas e aperte o espaço entre os recheios
  14. Corte cada quadrado recheado, com um tamanho aproximado de 6 cm x 6 cm
  15. Dobre-os, formando um triângulo
  16. Enrole cada triângulo, fechando as pontas
  17. Cozinhe os kreplach em água e sal até os mesmos subirem
  18. Escorra-os, decore-os com salsa e sirva em seguida