Rico gelado com negresco

Rico gelado com negresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de chocolate em pó ou nescau
  • 2 copos de água
  • 4 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 3 pacotes de bolacha negresco
  1. Primeiramente coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum e as gemas
  2. Leva - se ao fogo até engrossar e logo após derrame em um refratário, formando a primeira camada
  3. Em uma outra panela, leva - se ao fogo a água e o nescau até ferver, e nesta calda, molha - se a bolacha e coloca - se sobre a primeira camada
  4. Bater as claras com 8 colheres de açúcar até ficar em ponto de neve, após adiciona -se o creme de leite misturando levemente
  5. E esta mistura deve ser colocada sobre a segunda camada