Empadão de frango

Empadão de frango
  • 1 kg de trigo
  • 500 g de margarina
  • 2 copos de óleo
  • sal a gosto
  • 2 peitos de frango
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas
  • 2 caldos de galinha
  • 1 gema
  1. Coloque o trigo em uma vasilha grande
  2. Em seguida coloque o óleo, a manteiga e o sal
  3. Misture com as pontas dos dedos sem usar a palma da mão
  4. Misture até obter uma massa cremosa
  5. Reserve a massa, em seguida coloque o peito de frango sem pele para cozinhar
  6. Depois de cozido desfie e reserve
  7. Leve uma panela grande ao fogo e coloque uma colher de óleo, alho socado, tomate, cebola, caldo de galinha e o peito de frango cozido e desfiado
  8. Deixe no fogo baixo por 5 minutos
  9. Bata tudo no liquidificador
  10. Abra um pouco da massa em uma forma até cobrir o fundo e as laterais
  11. Despeje o molho e, em seguida, coloque mais uma camada de massa cobrindo o recheio todo
  12. Pincele uma gema para dourar
  13. Leve ao forno por, aproximadamente 30 minutos