Leve o açúcar com a água ao fogo alto, mexendo até dissolvê-lo
Pare de mexer e deixe ferver por 8 minutos ou até a calda atingir o ponto de fio (geralmente é quando ela começa a crias bolhas e criar uma camada esbranquiçada nas bolhas)
Retire do fogo e acrescente a manteiga e misture até derretê-la
Deixe esfriar completamente
Lave, escorra e peneire a massa de mandioca
Junte as gemas e bata por 5 minutos
Coloque o leite de coco e o sal e misture até ficar homogêneo
Adicione a calda de açúcar com a manteiga
Misture bem
Aqueça o forno em temperatura média
Passe a massa por uma peneira bem fina até não restar mais nenhum resíduo
Forre o fundo da fôrma com papel-manteiga (deixe sobrar papel nas laterais menores da forma isso facilita na hora de desenformar o bolo)
Unte o papel e a lateral da forma com bastante manteiga
Coloque a massa e asse por cerca de 1 hora e 20 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, este saia limpo