Coloque sal, alho, cebola, tomate, um cubo de knorr e refogue tudo
Coloque a água, extrato de tomate e acrescente uma lata de milho e ervilha
Acrescente o frango cozido e desfiado e misture tudo
Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite, a metade da maionese, as passas e as azeitonas picadas, misturando tudo com carinho e reserve
Faça um purê de batata usando a manteiga, o leite e deixe esfriar por alguns minutos
Com o purê frio acrescente uma caixa de creme de leite e o restante da maionese
Bata o purê na batedeira até vira um glacê, coloque na geladeira e só retire na hora que for confeitar
Rale a cenoura e a beterraba e reserve
Dissolva o sachê de sazón em 500 ml de água e deixe esfriar
Montagem:
Arrume os pães em uma tábua formando uma 'cama' de pães, pincele todos com o sazón dissolvido, não molhe muito serve apenas para umedecer os pães
Coloque a mistura com o frango por cima da cama de pães e espalhe bem
Faça dessa forma em todas as camadas e termine com a última camada de pão sem molhar
Na última camada unte com o glacê cobrindo toda a torta
Coloque batata palha nas laterais da torta e decore como quiser por cima com os ingrediente que sobraram