Torta de frango delícia da Tia Gisele

Torta de frango delícia da Tia Gisele
  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 e 1/2 pote de maionese
  • 1 peito de frango grande
  • 200 g de passas
  • 250 g de extrato de tomate
  • 2 latas de milho verde
  • 2 lata de ervilha
  • 1 cubo de knorr (opcional)
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de sazón
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • 50 g de manteiga
  • 1 cenoura grande
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 1 beterraba
  • 1 litro de água
  • 250 g de batata palha
  • 50 ml de leite
  • 10 ovinhos de codorna
  1. Em uma panela coloque um fio de óleo ou de azeite
  2. Coloque sal, alho, cebola, tomate, um cubo de knorr e refogue tudo
  3. Coloque a água, extrato de tomate e acrescente uma lata de milho e ervilha
  4. Acrescente o frango cozido e desfiado e misture tudo
  5. Desligue o fogo e acrescente uma caixinha de creme de leite, a metade da maionese, as passas e as azeitonas picadas, misturando tudo com carinho e reserve
  6. Faça um purê de batata usando a manteiga, o leite e deixe esfriar por alguns minutos
  7. Com o purê frio acrescente uma caixa de creme de leite e o restante da maionese
  8. Bata o purê na batedeira até vira um glacê, coloque na geladeira e só retire na hora que for confeitar
  9. Rale a cenoura e a beterraba e reserve
  10. Dissolva o sachê de sazón em 500 ml de água e deixe esfriar
Montagem:
  1. Arrume os pães em uma tábua formando uma 'cama' de pães, pincele todos com o sazón dissolvido, não molhe muito serve apenas para umedecer os pães
  2. Coloque a mistura com o frango por cima da cama de pães e espalhe bem
  3. Faça dessa forma em todas as camadas e termine com a última camada de pão sem molhar
  4. Na última camada unte com o glacê cobrindo toda a torta
  5. Coloque batata palha nas laterais da torta e decore como quiser por cima com os ingrediente que sobraram