Crepe de chocolate

Crepe de chocolate
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 pitada de sal
  • manteiga para untar
Recheio:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 4 bombons Sonho de Valsa cortados em pedaços grandes
  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar, o cacau e o sal
  2. Unte uma frigideira com manteiga e coloque uma pequena porção da massa no centro
  3. Faça movimentos circulares com a frigideira para espalhar a massa por todo o fundo
  4. Deixe firmar o disco de massa e vire-o para dourar o outro lado
  5. Faça o mesmo com o restante da massa e vá empilhando em um prato
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o leite e o amido de milho
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar
  3. Deixe amornar e misture o creme de leite
  4. Dobre os crepes e coloque o creme frio dentro de cada um junto com os pedaços de bombons
  5. Sirva a seguir