Torta de banana da Lú

Torta de banana da Lú
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 colher sopa de fermento em pó
Para o recheio:
  • Bananas bem maduras bastante
  • Canela em pó
  • Açúcar (mais ou menos 1 xícara)
  1. Misturar todos os ingredientes da massa, até obter uma massa que não grude nas mãos (no ponto ideal), caso fique grudando acrescente mais farinha
  2. Forre o fundo e as laterais da forma, deixe um pouco da massa pra fazer os rolinhos (para enfeitar a torta)
  3. Amasse a banana com o garfo (mas somente uma leve amassada), espalhe na forma
  4. Fazer os rolinhos
  5. Em seguida derreta o açúcar, fazendo uma calda um pouco grossa e jogue por cima da torta e acrescente a canela
  6. Leve para assar, em forno previamente aquecido até que doure