Crepe no palito (crepe suíço)

Crepe no palito (crepe suíço)
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de queijo parmesão ralado
Recheios:
  • Você vai precisar de espeto/palito de madeira (tipo para churrasco) e cortar cubos ou rodelas de salgados ou doces.
  • Presunto e queijo mussarela (salpique orégano).
  • 3 queijos mussarela, provolone e prato.
  • Queijo mussarela e goiabada.
  • Queijo mussarela e Salsicha/Chocolate batom.
  • Banana com canela salpicada.
  1. Coloque no liquidificador o ovo, óleo, a farinha de trigo, leite, sal e o queijo ralado e bata bem misturando todos os ingredientes
  2. Depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente
  3. Aqueça a crepeira e coloque um pouco da massa
  4. Coloque os recheios (palitos prontos) e acrescente mais massa até o nível da máquina e feche a crepeira
  5. A massa vai crescer, envolvendo todo o recheio
  6. Espere de 5 a 6 minutos ou até a massa ficar ?corada?