Omelete recheado

Omelete recheado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de cafezinho de fermento em pó de bolo
  • temperinho verde a gosto
  • 2 fatias de queijo mussarela fatiado
  • 2 fatias de peito de frango fatiado
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • um fio de azeite ou margarina para dourar
  1. Quebre um ovo em uma vasilha
  2. Misture a farinha e o fermento em pó
  3. Bata bem com um garfo
  4. Misture os outros três ovos, batendo bem
  5. Adicione o sal a gosto
  6. Aqueça a frigideira com o fio de azeite, espalhando bem
  7. Adicione 2/3 do ovo batido na frigideira em fogo médio
  8. Espere alguns segundos até a borda ficar firme
  9. Salpique o orégano e o tempero verde
  10. Coloque o queijo, o frango e acrescente o restante do ovo
  11. Espere dourar, vire e doure também a parte de baixo
  12. Está pronto