Pão de mel com doce de leite

Pão de mel com doce de leite
  • 250 ml de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de cravo em pó
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 pote de doce de leite
  • 500 g de chocolate
  1. Coloque 250 ml de leite para ferver
  2. Peneire todos os pós e coloque em uma travessa, juntos
  3. Se o leite já tiver levantado fervura, coloque ele na travessa com os pós, junto com o mel
  4. Deixe descansar por cerca de 10 minutos
  5. Unte as forminhas com manteiga e farinha, e coloque no forno a 180º C preaquecido durante 5 minutos
  6. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria
  7. Depois que a massa sair do forno, espere ela esfriar
  8. Abra ela ao meio e passe o doce de leite
  9. Para finaliza, despeje o chocolate em cima do pão de mel e espere secar