Panqueca de banana

Panqueca de banana
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de oleo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • 6 bananas nanicas bem maduras
  • 1 colher de chá de canela
  1. Coloque no liquidificador todos os líquidos, o leite, os ovos, o óleo e e o resto dos ingredientes secos, bata por 2 minutos
  2. Em outra panela pique as bananas em rodelas com um pouco de óleo e faça um doce de banana, coloque a canela em pó e reserve
  3. Em uma frigideira coloque 1 colher de chá de óleo untando a frigideira, deixe esquentar e jogue um pouco de massa na frigideira para fazer a massa da panqueca, vire de um lado e do outro e reserve
  4. Depois de fazer todas as massas de panqueca enrole-as com o doce de banana