Batata assada com creme de milho

Batata assada com creme de milho
  • 1 lata de milho verde (sem a água)
  • 1 lata de leite
  • 1/2 cebola pequena, picadinha
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e salsa a gosto
  • 4 batatas grandes ou médias
  1. Bater no liquidificador metade da lata de milho, o leite e a farinha de trigo
  2. Reserve
  3. Numa panela, aquecer a margarina ou manteiga e fritar a cebola
  4. Juntar o milho restante, mexer bem
  5. Acrescente o creme reservado e vá mexendo até engrossar
  6. Coloque os temperos e reserve
  7. Lave bem e cozinhe as batatas com a casca até ficarem macias, mas sem desmanchar
  8. Corte no meio e cave cada batata, retirando um pouco do miolo
  9. Polvilhe sal e coloque creme de milho na parte onde foi cavada
  10. Leve ao forno até aquecer bem
  11. Sirva imediatamente