Bolo crocante

Bolo crocante
Massa:
  • 6 ovos (claras em neve separadas)
  • 3 xícaras de trigo peneiradas
  • 3 xícaras de açúcar cristal
  • 1 e 1/2 xícaras de leite fervendo
  • 1 colher de manteiga sem sal dissolvida no leite
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite gelado com pouco soro
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar refinado
  • 3 ovos (claras em neve)
  1. Bater no liquidificado as claras em neve
  2. Bater as gemas com açúcar, dissolver a manteiga no leite quente
  3. Misturar alternando o trigo com o leite
  4. Bater bastante
  5. Deixar um pouco de trigo para misturar com pó royal, mexa com a colher até a massa ficar fofa
Recheio:
  1. Bater bem amanteiga, as gemas e o açúcar, quando estiver bem homogêneo, colocar o creme de leite e as claras em neve, misturar bem e colocar um pouco de crocante
  2. Reserve na geladeira