Bolinho de jaca verde

Bolinho de jaca verde
  • 1 jaca grande verde
  • 7 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 copo de leite (tipo requeijão)
  • 5 colheres de sopa de cheiro verde
  • 5 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de molho de ervas finas
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
Montagem:
  • Farinha de rosca pra empanar
  • Óleo pra fritar
  1. Pré-preparo da jaca para o recheio:
  2. Depois da água já estar fervendo cozinhar a jaca inteira com casca por 1 hora
  3. Este é o processo que tira o cheiro forte da jaca
  4. Depois de cozida deixe esfriar, retire a casca e sementes da jaca e desfie
  5. Em uma panela refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo
  6. Adicione o tomate, o molho e o sal
  7. Acrescente a jaca desfiada, o cheiro verde e a cebolinha
  8. Tire da panela e deixe esfriar
  9. Acrescente a farinha, os ovos e o leite
  10. Mexa bem e corrija o tempero se necessário