Torta de bananas do Daniel

Torta de bananas do Daniel
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de maizena
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras das de chá de açúcar
  • 1 xícara de manteiga (pode ser derretida)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher das de sopa de canela em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 bananas nanicas ou mais, vai depender do tamanho da forma
  1. Fazer uma farofa com o açúcar, maizena, farinha de trigo e a manteiga
  2. Coloque tudo em um pirex e mexa com as mãos até virar uma farofa
  3. Pegue um pouco dessa farofa e unte a forma que você irá utilizar
  4. Forre o fundo com fatias de bananas (uma ou duas camadas)
  5. Reserve, em um recipiente bata o leite com os 4 ovos inteiros e a colher de chá de essência de baunilha
  6. Na forma já com as bananas coloque o resto da farofa por cima das camadas e derrame por cima o leite batido com ovos
  7. Fure as bananas com um garfo, para que o leite chegue ao fundo da forma, polvilhe a canela e leve ao forno até dourar