Lanche do Max

Lanche do Max
Sanduíche:
  • 2 fatias de pão de forma
  • 100 g de peito de frango
  • 1 potinho de coalhada (iogurte natural)
  • Cenoura ralada
  • Alface
Muffins com recheio de morango com AdeS:
  • 300 g morangos picados
  • 3 colheres de sopa adoçante culinário
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 4 colheres de sopa creme vegetal
  • 1 xícara de AdeS Zero sabor laranja
  • 1 ovo batido
  • Creme vegetal a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
Sanduíche:
  1. Desfie o peito de frango
  2. Acrescente ao peito de frango desfiado o iogurte e misture
  3. Monte o sanduíche, coloque no pão o frango, o alface e a cenoura
  4. Sirva
Muffins com recheio de morango com AdeS:
  1. Em uma panela média, misture o morango e o adoçante
  2. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até formar um doce cremoso, reserve
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  4. Unte e enfarinhe 12 formas para muffins pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve
  5. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o farelo de aveia, o adoçante culinário e o fermento em pó
  6. Junte o creme vegetal , o ovo e o AdeS Zero sabor laranja e misture com uma colher até que a massa fique homogênea
  7. Coloque em cada forma reservada 1 colher (sopa) da massa, 1 colher (chá) do doce de morango e cubra com outra colher (sopa) de massa
  8. Reserve o restante do doce de morango
  9. Coloque as formas em uma assadeira grande (40 X 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  10. Retire do forno e deixe esfriar