Hambúguer Vegetariano

Hambúguer Vegetariano
  • 200 g de lentilha
  • 200 g de cuscuz marroquino
  • 400 ml de água
  • 160 g de tomate seco
  • 10 g de salsa
  • 325 g de queijo prato
  • 140 g de ovos ou 3 unidades
  • 100 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • cominho a gosto
  • 45 ml de azeite
  1. Colocar a lentilha em uma panela com água, levar ao fogo até ferver e em seguida cozinhar por 10 minutos
  2. Colocar o cuscuz em um recipiente e adicionar água até cobrir e deixar hidratar
  3. Colocar os tomates de molho em água quente
  4. Lavar bem a salsa, secar bem e picar
  5. Cortar o queijo em cubos pequenos
  6. Escorrer o tomate, secar com papel toalha e cortar em cubinhos
  7. Escorrer a lentilha e o cuscuz e colocar em um recipiente
  8. Adicionar a salsa, o queijo e o tomate
  9. Misturar bem os ovos e a farinha
  10. Temperar a massa com sal, pimenta e cominho
  11. Colocar em uma assadeira untada com azeite
  12. Levar para assar em forno preaquecido até que estejam dourados