Surpresa de pêssego

Surpresa de pêssego
Creme 1:
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 envelopes de gelatina de pêssego
Creme 2:
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
Creme 1:
  1. Pique os pêssegos em cubinhos bem pequenos e reserve
  2. Dissolva a gelatina em água quente e utilize a calda do pêssego no lugar da água fria e deixe esfriar
  3. Em seguida, acrescente o creme de leite à gelatina e bata ligeiramente no liqüidificador
  4. Despeje em um refretário e logo após acrescente os pêssegos
  5. Leve à geladeira por duas horas, acrescentando em seguida o creme 2
Creme 2:
  1. Bata as claras em neve e em seguida, acrescente o creme de leite
  2. Depois é só acrescentar sobre o creme 1 e deixar na geladeira por mais 1 hora