Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
  • 2 cenouras grandes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Bata as cenouras picadas, os ovos e o óleo no liquidificador
  2. Reserve
  3. Adicione a farinha e o açúcar em uma vasilha
  4. Misture aos poucos com o líquido reservado
  5. Por último, misture o fermento em pó
  6. Mexendo bem levemente
  7. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até ferver
  2. Ainda quente, despeje em cima do bolo